您好,欢迎来到米多装饰!
收藏米多装饰 手机米多装饰 400-168-8080 免费申请装修报价

抱歉,您的浏览器不支持此操作。请使用按键 Ctrl+D 收藏米多装饰。

所在位置/首页家装指南精华装修问答/详情

入户玄关这样设计,充分满足你进门挂衣服的习惯!

2018-11-16 来源:米多装饰     浏览

 

玄关是整个家居的第一印象,从玄关就能看出整体家居是什么样子的,所以在室内装修的时候还是要重视起来的。很多人下班回家就习惯脱掉外套,在室外沾附了灰尘和味道,放在沙发上又很妨碍美观,塞进衣柜,又会把我们干净的衣物弄脏,今天米多装饰就来说一下玄关设计,满足你进门挂衣服的习惯!

①、衣帽间设计

每到出门,外套、包包、围巾、帽子各式物件一大堆,偏偏又都少不了。

在门厅设计一个专门收纳外出物品的小墙,会很贴心哦!选择有木纹肌理的衣帽墙,可以让挂满衣服的墙面看上去更有秩序感。

②、与鞋凳结合设计

如果空间有限,挂衣区可以和鞋凳结合设计,上部用来挂衣服,下面还可以坐着换鞋,非常方便。

③、嵌入式高柜设计

如果你的门厅够大,为了美观整洁,建议选择嵌入式的高柜模式,只要一面墙的空间就可以满足所有需求,上面可以储物,下面方便放鞋。

中间或两边设置开放式,用来悬挂外出穿的衣服。挂衣区可以暗藏灯带,不仅能营造出很好的氛围,还很实用。湖塘装饰公司“江苏米多装饰“( mido_zs)米多质造家,安全舒适环保。

安全提示

如果家里有小孩,最好不要用下面这类落地式衣帽架,预防孩子攀爬或者抓衣服时,把架子拽倒,从而导致安全事故。

以上就是米多装饰玄关设计的相关介绍了,希望能帮助到大家!

米多装饰官网【www.furonge.com】为业主提供免费量房、免费设计、免费装修预算的装修服务,为业主装修精打细算排忧解难,还有更多常州家装活动~入住式整装直省35%

 

 

点球体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商